Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
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Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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mercoledì 21 dicembre 2011

Paccheri con pomodorini secchi e melanzane affumicate


Ingredienti

* Peperoncino 1/2 numero
* Pepe
* Caciocavallo 80 gr
* Melanzane 2 numero
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 350 gr
* Pomodori secchi 3 numero
* Prezzemolo 1 mazzetto
* Sale

Preparazione

gr. 350 di paccheri secchi
2 melanzane
3 pomodori secchi
gr. 80 di Caciocavallo
un mazzetto di prezzemolo
mezzo peperoncino secco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe


Appassite le melanzane intere in una padella antiaderente ben calda per circa 15 minuti. Quindi sbucciatele da calde e lasciatele riposare per un'ora. Lessate i paccheri in acqua bollente. Nel frattempo tagliate a strisce i pomodori secchi, riducete in scaglie il Caciocavallo e tritate il prezzemolo. Condite i paccheri con abbondante olio extravergine d'oliva a cui avrete già unito il prezzemolo tritato, il peperoncino secco, la melanzana affumicata. Guarnite il piatto con le scaglie di Caciocavallo.

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