Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 27 maggio 2010

Gelato al cocco


Ingredienti:

200 ml di latte di cocco
100 ml di latte
250 ml di panna
125 gr di zucchero
25 gr di farina di cocco grattugiata
10 foglioline di menta fresca
qualche fettina di cocco per decorare

In un pentolino versare il latte e il latte di cocco. Intiepidirlo e sciogliere lo zucchero. Aggiungere la farina di cocco, mescolare e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare e poi passare il composto per almeno due ore in frigorifero, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.
Versare il composto nella gelatiera e aggiungere la panna e le foglioline di menta finemente sminuzzate. Mettere in funzione la gelatiera e lasciarla lavorare finchè il gelato non è pronto.





Autore riccetta visita blog

1 commento:

  1. Cara Gaia, passiamo a ricambiare la visita e a linkarci! abbiamo visto il nostro gelato al cocco, una vera bontà col profumo pieno dell'estate!
    Volevamo chiederti solo una cosa, se puoi citare il nostro indirizzo!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Publica um comentario- Lascia un commento