Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 25 maggio 2010

Burri composti


Burro al basilico
Ingredienti
100 g di burro
una manciata di foglie di basilico o i fiori
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di succo di limone
un pizzico di sale
una macinata di pepe

Preparazione:
Tritate molto finemente una manciata di foglie di basilico freschissimo assiem a 1 spicchio d'aglio, quindi amalgamate il tutto al burro lavorato a crema.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aromatizzate con 1 cucchiaio du succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

In una pellicola mettere tutto il composto e portare al freezer.
Ottimo per spalmare nel pane, insaporire la pasta e molto altro.
Potete usare altre spezie, curry, aglio, acciughe, ecc...

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento