Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 20 maggio 2010

Gelato al parmigiano

Questo gustosissimo gelato vi consiglio per dopo il secondo piatto a base di carne bianca.

Ricetta per 4 persone:
100g di Parmigiano, 1,6 dl di panna fresca e un po' di pepe. Amalgamare panna e parmigiano e cuocere a bagnomaria, mescolando, per circa 15'. Si otterrà una miscela densa. Filtrarla, pepare e mettere in frigorifero per una notte.
Al momento di servire farne delle palline con l'utensile da gelati e servirle su dischi tiepidi di polenta arrostita con una salsina al tartufo, oppure con crostini di pan carrè tostati, uva e pere ed uno spruzzo di aceto balsamico.

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento