Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 20 maggio 2010

Gelato al parmigiano

Questo gustosissimo gelato vi consiglio per dopo il secondo piatto a base di carne bianca.

Ricetta per 4 persone:
100g di Parmigiano, 1,6 dl di panna fresca e un po' di pepe. Amalgamare panna e parmigiano e cuocere a bagnomaria, mescolando, per circa 15'. Si otterrà una miscela densa. Filtrarla, pepare e mettere in frigorifero per una notte.
Al momento di servire farne delle palline con l'utensile da gelati e servirle su dischi tiepidi di polenta arrostita con una salsina al tartufo, oppure con crostini di pan carrè tostati, uva e pere ed uno spruzzo di aceto balsamico.

La Birosca di Gaia

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento