Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 13 maggio 2010

Salsa di vino rosso-Per panna cotta


Volevo cambiare un po...
Ho preparato ieri perche non volevo salsa di fragola o il caramello per la panna cotta.
Ottimo per aggiungere alla panna cotta.

Ingredienti:
no bicchieri di vino rosso (se Porto è meglio o comune vino ma buono)
1 cucchiaio di zenzero tritato
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di succo di lime (o limone)
2 scorze di lime o limone. Io preferisco il Lime!
Un po' come il vin brulè!!

Preparazione

Mettete tutto in una pentola lasciare cuocere tutto per alcuni minuti.
Servite sopra la panna cotta, molto buona!
Conservare in un vasetto di confettura la rimanenza(infrigo)

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento