Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 6 maggio 2010

Coppa di savoiardi e crema di yogurt


Per la coppa:
10 savoiardi
400 g. di yogurt bianco magro
120 ml di panna fresca
2 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
180 g. di fragole
1 cucchiao di zucchero

Per decorare:
Fragole e scaglie dicioccolato

Lavate le fragole e privatele della parte verde, ponetel nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e tenete a parte.

1- tagliate i savoiardi a pezzetti.
Lavorate lo yohurt con lo zucchero a velo; montate la panna fresca con una frusta e incorporatela delicatamente allo yogurt con una spatola di gomma.

2-Impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e alternate i 2 composti in 4 coppe individuali.

3-Decorate con scaglie di cioccolato fondente e croccantino di nocciole tritato.
Lasciare riposare in frigorifero e servite il dolce ben freddo.

Ciao,
Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento