Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 20 maggio 2010

INVITO -DEGUSTAZIONE GOURMET

Progetto Vivere la Natura

Avete mai pranzato comodamente seduti attorno a una lunga tavola bianca apparecchiata tra gli ulivi?
Ritrovare una vecchia e buona abitudine. Sana ed economica.
Per festeggiare un compleanno, una rimpatriata fra amici o anche solo per rilassarsi un po' .
La tavola scende in campo, prendete posto!
Una tovaglia bianca, un campo, mani, chiacchiere, terra, passami il pane, polli, il sole, versa un bicerin di vin, la pioggia.
Una lunga passeggiata in mezza la natura verde è ideal per chi è sotto lo stress quotidiano.
In città centinaia di negozi cinesi con prodotti scaduti, manifesti di campagna politica apiccicati daperttutto con volti cinici dei futuri "scalda poltrona", vigili inferociti, scipatori in pieno mezzo giorno...
Certo che per sopravivere bisogna corre, darsi da fare...ma il tempo esite ancora per dedicarsi al proprio benessere psicofisico!!
E' una far conoscere le facce, i luoghi, i prodotti, la natura. Portare la tavola fuori (campo, uliveto, vigneto, orto ), in un giro di vento, e utilizzarla come punto di ritrovo.
Eventi a Lago di Garda a campo aperto in mezzo agli ulivi.

Chiedo solo una piccola donazione a discrizione chiuso in busta.
Per informazioni di come partecipare contattarmi .
Valido per tutti!!
Le prenotazione sono aperte fino il 10/06/2010!!

L'evento è solo per le degustione gourmet, prodotti da picnic, prodotti genuini, scambio idee dell'arte culinaria.

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento