Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
giovedì 5 marzo 2015
Purea di Inhame - Una fonte di Potassio
Lo Inhame riduce il rischio di malattie cardiache
Lo Inhame è una buona fonte di vitamina B6. Vitamina B6 è necessaria per il corpo per eliminare una sostanza chiamata omocisteina, che potrebbe danneggiare le pareti dei vasi sanguigni. Una frequente assunzione di vitamina B6 riduce il rischio di malattie cardiache.
è una buona fonte di potassio, un minerale che aiuta a controllare la pressione sanguigna. Basso consumo di cibi ricchi di potassio, specialmente se combinata con un elevato apporto di sodio può causare ipertensione.
L'aiuto Yam contro gli spasmi
Usi tradizionali includono il trattamento di spasmi muscolari crampi, asma. Le sue proprietà antispasmodiche e antinfiammatorie lo rendono utile per il trattamento crampi allo stomaco.
nb: Lo inhame ho cotto a vapore con la buccia, se cuoce senza buccia il colore è più chiaro ma perde molto nel gusto e prorietà
Kika
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento