Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
giovedì 19 marzo 2015
Merluzzo al prosciutto - Bacalhau ao presunto
- Un pezzo spesso di filetto di merluzzo
- 3 cucchiai di pesto verde molto buona qualità (preferibilmente a casa)
- 4-6 fette sottili di prosciutto affumicato (tipo Serrano o Parma)
- sale
- Pepe nero
- Olio d'oliva
- Twine
Aprire il pezzo a portafoglio cod. Sale e pepe.
Verde Pesto Spread. Chiudi.
Avvolgere il prosciutto affumicato e cravatta.
Preriscaldare il forno a 180 °.
In una padella, rosolare il prosciutto su ogni lato e poi cuocere in un piatto per 20-25 minuti.
Servire con polenta dolci dorati e verdure verdi.
Avete bisogno
Portugues:
Você precisa
- A grosso pedaço de bacalhau filé
- 3 colheres de sopa de pesto verde muito boa qualidade (de preferência em casa)
- 4-6 fatias finas de presunto defumado (tipo Serrano ou Parma)
- Sal
- Pimenta preta
- Azeite
- Cordéis
Abra a peça em duas de bacalhau. Sal e pimenta.
Espalhe o molho verde. Fechar.
Enrole o presunto defumado e gravata.
Preaqueça o forno a 180 °.
Em uma frigideira, doure o presunto de cada lado e, em seguida, leve ao forno em um prato por 20-25 minutos.
Sirva com polenta bolos dourados e vegetais verdes.
Sandra Regina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento