Helllppp...non supporto preparare dessert! Pero ogni tanto qualcosina preparo..amo cucinare tutto meno che preparazione epr dolci.
Detesto preparare sobremesas..mas de vez em quando ....Tenho uma grande antipatia pelo os doces em geral.. Cozinho tudo ..mas sobremesas...nosssaaa...
1 ananas
2 tuorli
100 gr di zucchero di canna
300 ml di panna da montare
Sbucciare l'ananas e pulirlo molto bene eliminando tutte le tracce della
scorza. Adesso porlo all'interno del frullatore ed azionarlo fino ad
ottenere una purea liscia ed omogenea. Montare i tuorli con lo zucchero
di canna, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. In un'altra
ciotola montare invece la panna a neve ferma. Unire ai tuorli l'ananas
ed una volta incorporato bene anche la panna, avendo cura di non farla
smontare. La mousse è pronta per essere servita.
Sandra Regina (Kika)
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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