Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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giovedì 5 marzo 2015

Lonza di maiale- Errore grave

Da buttare! Con la fretta e fame da lupo ho sfornato prima del tempo...
La carne suina non va bene mangiarla al sangue..mai e mai!
Nella carne di maiale si trova un protozoo ciliato (organismo vivente unicellulare microscopico), il verme solitario del maiale, e la trichina (un verme parassita che produce la trichinosi. Questa malattia si trasmette per ingestione di carne cruda, o poco cotta di maiale) contenente larve incestate, le quali, dopo l'uscita dalle loro crisalidi, si insediano nelle pareti dell’intestino tenue. Poi si trova il verme parassita, tutti conosciuti come agenti patogeni di gravi malattie che il maiale ha in comune con l’uomo. Il protozoo ciliato può causare una dissenteria incurabile che porta alla morte dell’uomo. Fino ad oggi non hanno trovato una cura.
Kika 

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