Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 28 marzo 2015

Affogato al Matcha

A voi donne condivido una ricettina insolita.
Come sapete non amo preprare dolci e sono abbastanza  asinella, ma qualche gelatino ogni tanto sono bravina. In Brasile è molto consumato il Matcha freddo come bibita in spiaggia.. in Argentina è una tradizione bere caldo il "Chimarrao"
Potete scegliere did egustare in due versione
 Versione Affogato o versione Gelato
 Versione Affogato
Versione pallina di gelato.

Mettere in una ciotola due cucchiai da tè colmi di Premium Matcha Fuku da cucina e mescolare bene con acqua calda (preferibilmente con un frullino per Matcha).
Aggiungere i tuorli d’uovo e lo zucchero e sbattere fino a farlo diventare un composto spumoso.
Sbattere la panna montata e incorporarla delicatamente al composto al tè verde.
Versare in una ciotola piatta e mettere nel congelatore per 2-3 ore.


Sandra Regina (Kika)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento