Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 9 giugno 2010

Cialde al parmigiano e Gamberi


Cialde al parmigiano e Gamberi

Ingredienti

3 parti di parmigiano grattugiato
1 parte di farina gialla di polenta

Procedimento

Mescolate in una terrina la farina ed il Parmigiano, prendetene una manciata che metterete in una padellina antiaderente già calda. Stendetela uniformemente e con l'aiuto di una paletta rovesciatela velocemente sul dorso di una scodella. Fate raffreddare ed avrete la vostra cialda da usare nei vostri più fantasiosi piatti!

Gaia Montebello

1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento