Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


lunedì 7 giugno 2010

Petits Pois


Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

  • Ecossez les petits pois
  • Coupez le lard en dés
  • Epluchez les carottes en coupez-les en rondelles
  • Lavez le cœur de laitue et essorez bien
  • Epluchez les petits oignons.

Préparation des petits pois

  • Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez le lard et faites le dorer
  • Ajoutez les rondelles de carottes, le cœur de laitue, les petits oignons, les petits pois et le sucre.
  • Recouvrez d’eau et laissez cuire 20 minutes environ.
  • Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
  • Visita sito autore ricetta http://www.epicurien.be

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento