Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 4 giugno 2010

Niente meglio come colazione


Omelette per rinforzare la giornata!

Preparazione

In un contenitore sbattere la farina con le uova ed il latte. Se il liquido è fisso, aggiungere altro latte.

Scaldare in una pentola antiaderente larga e bassa alcune gocce di olio o un po' di burro e poi versare nella pentola aderente un po' di liquido fino a ricoprire solamente la superficie del fondo pentola e lasciare cucinare per alcuni minuti su entrambi i lati.

Ripetere e versare il resto del liquido altre 4 - 5 volte, sempre mettendo prima nella pentola un po' di olio o un po' di burro. Come farcitura ho scelgo qualche scaglie di tartuto, questo anno scorso nel periodo di ottobre.


Sito ufficiale: Tia Maria di Gaia Montebello-Finger Food a domicilio

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento