Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 10 giugno 2010

Crema Ganache


Ideale per farciture, Macarons, Torte, ecc...

Preparazione:
Spezzettate finemente il cioccolato.

Riscaldate la panna con il burro e lo zucchero fino a portare il tutto ad ebollizione; mescolate per ottenere un composto omogeneo.


Togliete il tutto dal fuoco, ed unitevi il cioccolato a pezzetti. Lasciate riposare il tutto per 5 minuti. Poi mescolate per ottenere una crema liscia e perfettamente omogenea.


Stendete la ganache sul dolce da decorare o da farcire, poi lisciatela con una spatola, oppure decoratela con graffiti.

La Birosca di Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento