Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


domenica 20 giugno 2010

Muffin basilico, feta e zucchine


Un cake salato morbido e aro,atico da cuocere in una teglia da plumcake normale oppure in stampini da muffin per risultare anche più pratico!

Per 12 minicake:
180 g di farina
3 uova
1 dl di latte fresco
1 dl di olio olive fruttato
100 g emmental
200 feta greca
2 cucchiai di basilico fresco, tritato
1 piccola zucchina
10 g di lievito per torte non zuccherato
sale e pepe qb

Sbattere le uove insieme all'oilio e al latte. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l'emmental grattuggiato, la feta sbricciolata, il basilico e la zucchina grattuggiata.
Salare e pepare, mescolare velocemente e versare l'imoasto in 12 stampini da muffin, riempendoli a tre quarti.
Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, o finchè i cake siano gonfi e dorati.
Lasciare raffreddare un una griglia e conservare in una scatola ermetica.

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento