Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 9 giugno 2010

Biscottini al parmigiano



Ingredienti

125 gr. di farina
80 gr. di burro
100 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiaro
1 uovo
semi di sesamo (a piacere)
15-20 noci sgusciate (a piacere)
sale e pepe

Procedimento

In una ciotola amalgamate la farina con il burro, il sale ed il pepe; aggiungete il parmigiano ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con un mattarelle stendete l’impasto alto circa 0,5cm, con l’aiuto di una formina rotonda ritagliate i biscottini. Disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno.
Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei biscotti, guarnite con dei semi di papavero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. A fine cottura fateli raffreddare su una griglia. Serviteli freddi.

Consiglio: se li preferite più leggeri, evitate di guarnirli con i semi di sesamo e le noci =)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento