Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


venerdì 9 aprile 2010

Insalata di violette nostrane


Erano lì nel mio giardino...delicate e bellissime... profumate e stuzzicanti... che fare? Provare... no? In tanti già mi avevano detto che le violette si possono mangiare... anche i denti di leone: il tarassaco per intenderci. C'era una giornata stupenda... una di quelle giornate che ti viene solo voglia di mangiare una bella insalata. Diciamo che l'insalata verde mista e ci ho semplicemente aggiunto le profumatissime violette... e i coloratissimi denti di leone... Ma non solo!! Ho candite le viole...apena asciute pubblichero la foto del mio lavoro. Le viole candite offrirò ai miei amici con un cocktail analcolico e fresco o una copa di gelato alla panna.
Sandra Caxambu- Ama la natura
>

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento