Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 27 aprile 2010

Millefoglie al salmone fresco

In verità questa ricetta non è ideata da me. Autore. Ho voluta cambiare il salmone affumicato con quello fresco. Beh...l'affumicato sincermentete per i miei gusti è un po' noioso. Preferisco con il salmone fresco. Mela rossa, avocado e salmone fresco.

Ingredienti
un avocado maturo
2 mele rosse
80 g salmone
olio evo
sale
pepe

Preparazione
Pulite l'avocado e tagliatelo a fette con la mandolina, se è troppo maturo usate il coltello, fate lo stesso con la mela e tagliate a striscioline il salmone. Servendovi di un coppapasta cominciate a comporre la vostra millefoglie condendo ogni strato con olio, sale e pepe.

Caxambu

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento