Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 10 aprile 2010

E' di moda la cena casalinga con nuovi amici

Immagini "Churrasco" brasiliano
La regina del churrasco "Picanha" in alcune regione in'Italia lo chiamano "Codone" di manzo

Il nuovo modo per conoscersi!! "La Birosca di Gaia" ospita da min. 4 e max. 6 nuovi amici/che.
Le mie deliziose pietanze sono serviti in modo semplice e preparati con molta passione e igiene.
Olio di olive , pomodori e alcune verdure sono di produzione locale ( dal mio orto) La mia specialità è carne o pesci alla griglia (barbecue ) Cucina italiana genuina e sudamericana.

La cucina

Cucinare è un atto culturale; è saper adattare la tecnica alla natura, mai identica.
 Cucinare è conoscere le stagioni. Cucinare è ricerca, ma allo stesso tempo è un atto spontaneo: profumi, colori, suoni, sapori e consistenze che ciascuno colleziona e che si risvegliano in noi di fronte ad un ingrediente.

Io "Gaia Montebello" ho deciso di proporvi una cucina Vera.
 Verdure freschissime, raccolte in giornata da vari produttori locali e non snaturate dal freddo artificiale del frigorifero. Tagli di carne ben frollati di animali autoctoni.

Il mio rispettare il prodotto e il lavoro dei produttori non ci fa certamente rinunciare alla tecnica né tanto meno alla tecnologia. Giocherò con consistenze diverse e vi propongo insoliti modi di consumo; vi chiederò di toccare il cibo con mano e di condividerlo con gli altri.
 Per questo motivo non servirò tutte le portate su piatti individuali.

Potete prenotare in mattinata presto o 1 giorno prima, solo per min. 4 pers. e max. 6. Un personal Chef alla vostra disposizione.

Per contattarmi

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento