Ingredientes:
(4 persone)
Latte 200 gr., Panna Fresca 200 gr., Zucchero 100 gr., Tuorlo d',Uovo 100 gr., Rhum 20 gr., Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. CILIEGIO
Latte 200 gr., Panna Fresca 200 gr., Zucchero 100 gr., Tuorlo d',Uovo 100 gr., Rhum 20 gr., Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. CILIEGIO
Preparación:
Mescolare senza montare i tuorli e lo zucchero
con un mestolo di legno, aggiungere latte e panna. Versare nel
contenitore e cuocere a bagno maria per 1 ora e mezza con temperatura
135°,. Lasciare raffreddare e mettere in congelatore, solo una volta
congelato versarvi lo zucchero e caramellare con la fiammella.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento