BRODETTO DI OSSO NUDO CON MIDOLO-RICETTA MIA!
Ingredienti
1/2 k di osso con midollo
L'acqua, sufficiente per cuocere il l'osso con midollo
1 grossa cipolla
2 spicchi d'aglio
1 gambo di sedano
2 carotE
1/2 tazza (tè) di coriandolo
100 g. Cima di rapa
3 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai) menta tritata
1 cucchiaio (cucchiai) concentrato di pomodoro
Peperoncino rosso o al gusto
5 cucchiai (zuppa) di olio
PER LA DEORAZIONE DUE RAMETTINI DI ROSMARINO E CHIPS DI ZUCCA GIALLA.
Preparazione
Cuocere in una pentola con l'acqua l'osso e tutti i condimenti.
Lasciare determinare il brodo fino allentamento osso.
In brodo gia aggiungere la cima di rapa tagliata finemente, aggiungere l'olio.
Servire immediatamente, con la farina e salsa al pepe.
Ideale per quelle seratine fredde e noisose...tutto diventa caldo! Ciao..
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento