Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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lunedì 4 febbraio 2013

BRODETTO DI OSSO NUDO CON MIDOLO-RICETTA MIA




BRODETTO DI OSSO NUDO CON MIDOLO-RICETTA MIA!
Ingredienti

     1/2 k di osso con midollo

     L'acqua, sufficiente per cuocere il l'osso con midollo
     1 grossa cipolla
     2 spicchi d'aglio
     1 gambo di sedano
      2 carotE
     1/2 tazza (tè) di coriandolo
     100 g. Cima di rapa
     3 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
     2 cucchiai (cucchiai) menta tritata
     1 cucchiaio (cucchiai) concentrato di pomodoro
     Peperoncino rosso o al gusto
     5 cucchiai (zuppa) di olio
PER LA DEORAZIONE DUE RAMETTINI DI ROSMARINO E CHIPS DI ZUCCA GIALLA.
Preparazione

     Cuocere in una pentola  con l'acqua l'osso e tutti i condimenti.
     Lasciare determinare il brodo fino allentamento osso.
     In brodo gia aggiungere la cima di rapa tagliata finemente, aggiungere l'olio.
     Servire immediatamente, con la farina e salsa al pepe.

Ideale per quelle seratine fredde e noisose...tutto diventa caldo! Ciao..

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