Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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lunedì 11 febbraio 2013
CHIPS DI MAIS
Ingredienti :
250 g di farina di mais
1 l di acqua
Paprika dolce
Sale nero di Cipro
Semi di papavero
Erba cipollina
Fleur de sal
Preparazione:
Preparare la polenta, facendo bollire l’acqua e poi versando la farina mescolando per non formare grumi, far cuocere per circa 40 minuti sempre mescolando.
Intanto preriscaldare il forno a 220°.
Una volta cotta stenderla su una teglia in spessore molto sottile.
Farla raffreddare e poi tagliarla a losanghe.
Ricoprire le losanghe con fleur de sal e spezie ed infornare finché non diventano croccanti.
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