LA RICETTA
Ingredienti
3 g di Agara Agar
250 ml di acqua
50 g di zucchero
250 g di patè di olive nere Taggiasca
> Cremoso al cioccolato bianco e zafferano
300 g di latte
200 g di panna
80 g di tuorlo
1 pizzico di zafferano
700 g di cioccolato bianco
Unire in una casseruola il patè, lo zucchero e la’cqua
Far bollire e unire l’Agar Agar
Lasaciar cuocere un minuto
Raffreddare in frigo su una placca di 1 cm di altezza
Con una coppa pasta di 3 cm formare dei dischi
Cremoso al cioccolato bianco e zafferano
Ottenere un’infusione con il latte, la panna e lo zafferano
Uniore il turolo e l’infusione di zafferano nella termomix e cuocere 5 minuti a 80° C
Quando la crema inglese è cotta unire il cioccolato e togliere la temperatura continuando a frullare sino a ottenere un composto omogeneo
Cucina del mondo
Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento