Salmone in Pietra calda
Ingredienti:
2 filetti di salmone
sale qb
pepe qb
Rosmarino
Timo
Olio evo qb
Per i cubi:
200 g. pisellini freschi
2 g agar agar
50 g di panna
1 g. wasabi
sale
pepe
Per la decorazione: a piacere
zucchine
cavolo rosso in strisce
chips di patate rosse
porro
Peperoncino rosso intero
Una pietra pulita calda
Preparazione:
In una pentola con acqua e sale cuore i
pisellini freschi . Passare tutto nel frullatore, dopodiche
settaciare per togliere le pellicine. In un'altra pentola aggiungere
la creme di piselli con agar agar per solo 3 minuti e aggiungere il
wasabi a pentola fuori fuoco. Lasciare raffreddare e mettere in uno
stampo in frigo per 1 o 2 ore. Tagliare a piccoli cubi per
accompagnare il filetto di salmone.
Per i filetti
Tagliare i filetti condire con sale
pepe e erbe aromatiche. Lasciare riposare in marinata in frigo per 30
minuti.
In una piastra calda cuocere i filetti
per 5 minuti e non di piu.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento