Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 6 luglio 2012
RICETTA ESFIRRA
Esfirra esfiha o una piccola torta è cotta originaria della Siria e il Libano e si trovano in altri paesi del Medio Oriente come la Giordania, Israele e Iraq, così come Brasile e Argentina, è stata portata dagli immigrati arabo (siro-libanese) ed è diventato estremamente popolare.
Ci sono diverse ricette per esfirra. Il modo tradizionale è sempre fatta con la pasta, cotta al forno, con ingredienti che possono essere manzo, montone, formaggio, yogurt e verdure condite.
massa:
2 tazze crema di formaggio morbido e acqua calda
1 tazza ormaggio morbido e latte caldo
1 uovo
2 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 tazza (tipo americano) di olio
1 bustina di lievito
1 kg di farina bianca
Ripieno:
1 kg di carne macinata
pomodoro
prezzemolo
cipolla
Salt gusto
Posizionare il bacino idrico, latte, uova, zucchero, sale, olio e lievito.
Mescolare bene, aggiungere il grano lentamente, mescolando, quindi aggiungere la pasta rimanente e impastare bene.
Come sarà più morbido impastare
Lasciare riposare per 35 minuti
Mescolare il tutto il ripieno, mettete la carne cruda in ogni esfirra.
Infornare per 15-20 minuti.
Sandra
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