Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 19 luglio 2012

Bolinhos de casca de batatas

2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas no liquidificador
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de cenoura ralada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
óleo para fritar


Modo de fazer:


Coloque as cascas de batata já cozidas e batidas no liquidificador em uma vasilha é para estar com a consistência de uma massa.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento