Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

lunedì 23 luglio 2012

CARPACCIO DI ANANAS E FINOCCHI

AUttore ricetta: http://www.food-couture.com
Ingredienti

ananas e finocchio in pari peso
menta fresca
pepe rosa

per l'emulsione:
olio e succo di limone in rapporto 2:1
sale

- Facilissimo! Pulire i finocchi e l'ananas e tagliarli molto sottili.
- Per l'emulsione, frullare gli ingredienti insieme.
- Condire e decorare con pepe rosa e menta.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento