Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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mercoledì 29 aprile 2015

Scarti da non buttare


Hey tu!!
È con le verdure??. Hai intenzione di mangiare che buccia di cipolla? Perché se no, lo faremo. Seriamente.

Tocco il cibo tutto il giorno, e faccio molti teste, molte ricette. E 'inevitabile: Accumuliamo una discreta quantità di spazzatura. Naturalmente, si ricicla e cerco di ridurre i miei rifiuti, ma potrei fare  una cosamigliore? Posso riutilizzare questi  scarti in qualcosa di commestibile? Dovo buttare quelle bucce di cipolla e cavolo steli nella compostiera? Ma nooooo!!


Mai, mai, mai buttare fuori le vostre vecchie scorze parmigiano. Invece, congelarli e fare una fragrante, brodo di formaggio con loro una volta che hai una scorta. Pensate formaggio brodo suona strano? Non quando si va in risotti ricchi e salate, sughi, legumi e zuppe. Considerate la vostra cucina italiana arma segreta a casa.

Kika Frizzantina

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