Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 29 aprile 2015

Scarti da non buttare


Hey tu!!
È con le verdure??. Hai intenzione di mangiare che buccia di cipolla? Perché se no, lo faremo. Seriamente.

Tocco il cibo tutto il giorno, e faccio molti teste, molte ricette. E 'inevitabile: Accumuliamo una discreta quantità di spazzatura. Naturalmente, si ricicla e cerco di ridurre i miei rifiuti, ma potrei fare  una cosamigliore? Posso riutilizzare questi  scarti in qualcosa di commestibile? Dovo buttare quelle bucce di cipolla e cavolo steli nella compostiera? Ma nooooo!!


Mai, mai, mai buttare fuori le vostre vecchie scorze parmigiano. Invece, congelarli e fare una fragrante, brodo di formaggio con loro una volta che hai una scorta. Pensate formaggio brodo suona strano? Non quando si va in risotti ricchi e salate, sughi, legumi e zuppe. Considerate la vostra cucina italiana arma segreta a casa.

Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento