Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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venerdì 17 aprile 2015

Moqueca di pesci - Tutto Brasile

Oggi venerdi si mangia pesci...
Vi insegno una ricettina facile, facile con tutto il profumo del mio paese- BRASIL

4 fette di o cernia (700 grammi)
     Succo di 1 lime
     1 grossa cipolla affettata
     1 peperone rosso tagliato a fette
     1 peperone verde tagliato a fette
     2 pomodori maturi tagliati a fettine
     2 cucchiai da tavola (zuppa) di coriandolo tritato
     200 ml di latte di cocco
     1 cucchiaio (zuppa) olio di palma

Peperoncini piccanti
     6 gamberetti compresse brodo


Preparazione:
     Lavare il pesce, piovigginare con succo di limone e lasciate marinare per circa 1 ora
     In una pentola capiente organizzare il pesce, cipolla, peperoni e pomodori
     Coriandolo Sprinkle
     Sbriciolate le compresse gamberetti brodo, mescolare in latte di cocco e versare il pesce
     Cuocere a fuoco basso, con la pentola parzialmente coperta per 20 minuti
     Di tanto in tanto mescolare delicatamente (non rompere il pesce)
     Aggiungere l'olio di palma per la, gustare il condimento e aggiungere sale se necessario
     Togliere dal fuoco e servire

nb: olio di palma troverete nei negozi sedamericani o cinesi.

Kika Frizzantina

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