Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 14 aprile 2015

Carpaccio di sedano rapa e germogli di rucola

Sedano rapa (a riempire un piatto)

Germogli di rucola q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Limone q.b.

Paprika affumicata/piccante q.b.

Tagliare a fette molto sottili il sedano rapa e disporlo nel piatto.
Per il condimento, emulsionare insieme il succo di limone, la parika affumicata o piccante e l’ olio, e poi versarla a condire il piatto.
Infine aggiungere i germogli di rucola.

Eventualmente si possono aggiungere al piatto scaglie sottili di parmigiano
Tratto da germogliamo.it

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento