Il Girone dei Golosi-Ricette e ospitalità

FOOD BLOG-COMFORTFOOD DI KIKA FRIZZANTINA

Ola! Mi chiamo Kika Frizzantina...

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 30 aprile 2015

Pane di semola

Ciao amiche! Non posso dire che sono bravissima a preparare pane..ma me la cavo bene. Difficilmente compro pane dai negozianti, adoro quel profumino tipo fornaio a casa mia..l'odore mi rilassa...è una terapia nei momenti difficile della vita. Specialmente quando si aspetta una notizia da un momento all'atro e non arriva. mai .
Ho appena sfornato..
farina di semola rimacinata, farina bianca,  olio di semi, sale qb, liveito di birra.
Durata lievitazione min. 2 ore..ho lasciato tutta la notte.
Confesso che non sono capace di fare un lievito madre.



Accompagnato da un'insalatina  di arance, rucola , avocado


Kika Frizzantina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento