ANCHE OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA
RAFFINATA CHE NASCONDE IN SE UN VELATISSIMO MESSAGGIO EROSADOAFRO
:COGLIONI DI TORO IMPANATI E FRITTI
Ingredienti:
2 paia di coglioni
1 forchettone da cucina
1/2 litro di latte
2 fascette stringicavo
g.100 pane grattugiato
1/2 metro di corda
1 bicchiere di sale
3 uova
1 scopa
g.100 farina
1 bandana
olio per friggere
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Fate accomodare il vostro partner
sulla sedia più robusta della cucina,prendete le fascette stringicavo e
legate entrambe le caviglie ai piedi della sedia....fatto? ( probabile
che lui/lei abbia l'aria un po smarrita,voi fregatevene e andate
avanti,ma vi raccomando non stringete troppo)
Ora prendete il tagliere e con
movimenti lenti e senza mai staccare lo sguardo dal vostro partner
incominciate ad affettare i coglioni in fette non più grandi di 1/2 cm. A
questo punto 9 partner su 10 incominceranno ad agitarsi e tenteranno di
liberarsi dalle fascette stringicavo,voi precedeteli e usando il 1/2
metro di corda legategli delicatamente le mani dietro la schiena.
Continuate ad affettare ma adesso con tagli più decisi e sforzatevi di
assumere un espressione cattiva,perfida,quasi crudele...a questo punto 9
partner su 10 presi dalla paura inizieranno ad urlare,voi precedeteli e
copritegli la bocca con la bandana assicurandovi che respiri bene dal
naso.
Ora che il vostro oggetto del
desiderio è impossibilitato a muoversi e i vostri coglioni sono ben
affettati,disponeteli in un tegame a strati coprendoli di volta in volta
con il sale così da far espellere eventuali fluidi ancora esistenti e
sicuramente non desiderati,lasciateli riposare per 30 minuti. Usate
questo tempo per battere le tre uova con un pizzico di sale,disponete
pane grattugiato e farina in due comode terrine e trasferite abbondante
olio in una padella capiente che poi riscalderete più avanti.Ora se i
miei conti sono giusti per prepararvi all'impanatura e alla conseguente
frittura non avete impiegato più di 5 minuti,che fare dei restanti 25 in
attesa che i coglioni secchino..?
Ecco il consiglio,in giochi erotici
estremi che non appartengono allo stile di questo blog,vengono usati
oggetti di vario genere per procurare piacere e far eccitare il proprio
partner,ecco noi impareremo a sostituire questi oggetti avvolte
osceni,con altri di uso più comune e soprattutto casalingo.
Prendete la scopa e il forchettone e
piazzatevi davanti al vostro partner ormai terrorizzato e quasi in
lacrime,montate a cavalcioni sulla scopa simulando una cavalcata
selvaggia e con la mano in cui stringete il forchettone datevi sei colpi
leggeri ma decisi sulle natiche,insomma usate il forchettone come fosse
un frustino! Agitatevi quanto più potete,lasciate che i vostri capelli
vi coprano la faccia così da non vedere il terrore negli occhi del
vostro partner e andate avanti per tutti i 25 minuti. A questo punto
stremati ma felici togliete i coglioni dal sale,sciacquateli
bene,asciugateli,e poi passateli prima nella farina,poi velocemente nel
latte e nell'uovo poi impanateli per bene nel pane grattugiato e
friggete in abbondante olio,liberate il vostro partner e...... buon
appetito!!
p.s. ricordate,se vi sembra buono,fatelo!!
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Fantastica!sei fenomenale...li ho appena mangiati...strabuoni...il mio lui li ha assaggiati, ma nonostante il buon sapore non è riuscito ad andare oltre il secondo boccone!
RispondiEliminastupenda !!!!!!!!!!!
RispondiElimina