Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 5 dicembre 2012

RICETTA DI CROCCHETTI DI FARRO

 500g DI FARRO MACINATO
Carne macinata di manzo 500g (manzo)
750 ml di acqua bollente
2 cipolle, finemente tritato o grattugiato
Menta, peperoncino e sale qb

Uno. Mettere il grano in una forma dolce, per diffondere le buone
2 °. Versare l'acqua bollente e lasciare coperto con un canovaccio per 40 minuti (la quantità di acqua deve essere o questo, perché non è necessario per drenare)
3 °. Mettere il sale carne macinata di manzo condimento e mescolare bene
4. Formare delle palline e friggere in olio bollente o cuocere al forno con ripieno di crema di formaggio è una delizia.


SANDRA CAXAMBU

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento