Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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giovedì 8 luglio 2010
Stuzzichini per l'aperitivo
Ingredienti
* Fontina
* Limone scorza
* Melone polpa 1 numero
* Mortadella di suino
* Prosciutto crudo
* Ravanelli 1 mazzetto
* Salmone affumicato
* Erbe aromatiche
Preparazione
Bocconcini in rosa:
Potete farli con fettine di salmone affumicato o con prosciutto crudo dolce (il più chiaro). Tagliate a grossi cubetti
la polpa di un melone e avvolgeteli a uno a uno con le fettine dell'ingrediente che preferite; sistemateli su un piatto
foderato con foglie verdi di insalata e guarniteli con scorze di agrumi ed erbe aromatiche tritate.
Ravanelli in fiore:
Pulite un mazzetto di ravanelli tondi, privateli delle foglie; incidete la punta di ognuno con due tagli a croce e teneteli
per mezz'ora almeno in acqua ghiacciata, in modo che si aprano a fiore. Scolateli, asciugateli e accompagnateli con una
coppetta di vinaigrette alle erbe.
Spiedini ai due sapori:
Infilzate cubetti di fontina e di mortadella ai pistacchi su stecchi di legno di media lunghezza, alternandoli.
Gaia Montebello
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