Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
lunedì 21 maggio 2012
Ricetta Pasta Fillo
Per 4 persone
Difficoltà = Difficile
Ingredienti:
400 gr di farina 00
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
acqua (tiepida) q.b
sale q.b
Preparazione:
1)In una tavola versare la farina,il sale,l’olio e a poco a poco l’acqua
2)Lavorate bene fino ad ottenere una pasta elastica
3)Dividete la pasta in 7 parti e lasciate riposare per 25 minuti
4)Quando il tempo sarà trascorso stendere i 7 pezzi di pasta e sovrapponeteli uno sopra all’altro
Ideale per: dolci , torte salate ,antipasti ,barchette,bignè salti ecc
Se non avete pazienza...andate a comprare la pasta quella che si fa involtini cinese. Va bene ugualmente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento