Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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lunedì 21 maggio 2012

Watermelon Bubble Tea


Rende circa 2 bicchieri

1/3 di un cocomero
Succo di mezzo lime
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di acqua
Due grandi manciate di cubetti di ghiaccio
Una manciata di perle di tapioca

In una grande pentola piena d'acqua, cuocere le perle di tapioca per 15 - 20 minuti, finché sono teneri. Scolare e si dividono in due, mettendoli in fondo di due bicchieri.

In una piccola casseruola, far bollire il 4 cucchiai di acqua con 2 cucchiai di zucchero per fare lo sciroppo di zucchero. Fate bollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi ad un frullatore con l'anguria, ghiaccio e limone e mescolate bene.

Versare i due bicchieri e servire, preferibilmente con una cannuccia humungous.

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