Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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lunedì 21 maggio 2012
Watermelon Bubble Tea
Rende circa 2 bicchieri
1/3 di un cocomero
Succo di mezzo lime
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di acqua
Due grandi manciate di cubetti di ghiaccio
Una manciata di perle di tapioca
In una grande pentola piena d'acqua, cuocere le perle di tapioca per 15 - 20 minuti, finché sono teneri. Scolare e si dividono in due, mettendoli in fondo di due bicchieri.
In una piccola casseruola, far bollire il 4 cucchiai di acqua con 2 cucchiai di zucchero per fare lo sciroppo di zucchero. Fate bollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi ad un frullatore con l'anguria, ghiaccio e limone e mescolate bene.
Versare i due bicchieri e servire, preferibilmente con una cannuccia humungous.
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