Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 16 maggio 2012

Baccelli finger food


Baccelli e poco altro: croccanti e saporiti, purchè freschissimi e biologici. Autoprodurseli sarebbe l’ideale e la pianta di pisello arrampicandosi non richiede nemmeno tanto spazio. Ricetta per un aperitivo per 6
Ingredienti
1 kg circa di baccelli freschissimi
1 bicchiere di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di pane secco sbriciolato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
1 pizzico di paprika
1 pizzico di curcuma

Preparazione
Lavate bene i baccelli, cuoceteli in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio in poca acqua. Scolateli e disponeteli su una placca da forno. Scaldate il forno a 180°. Spolverizzate i baccelli con gli altri ingredienti e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva. Infornate a 180° per 15 minuti e servite.

VISITA SITO AUTORE RICETTA ECOCUCINA DI Lisa Casali
 http://cucinaeco.wordpress.com/2010/03/25/baccelli-finger-food/

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento