12 uovo sodo di quaglia sode
2-3 fili di zafferano
1 coda di aragosta cucinata
1 grande avocado maturo
1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di pomodoro tritato finemente
1 cucchiaio di maionese (facoltativo)
condimento a piacere
nido: pasta kunafa, modellato in nidi e fritte
Delicatamente schiacciare i fili di zafferano con mortaio e pestello, aggiungere acqua calda in ammollo. Shell le uova di quaglia e lasciarle in acqua zafferano fino a colore giallo (saranno profumata di zafferano).
Per friggere il nidi kunafa: forma una quantità di pasta kunafa in un nido e premere in un cono a forma di filtro. Mettere in olio caldo, la pressione dall'alto con un mestolo piccolo. Ci vuole un minuto o 2. Lasciare scaricare completamente.
Tritare la coda di aragosta a pezzi. Mash l'avocado (a mano) fino a quando una purea morbida e aggiungete la cipolla + pomodoro. Aggiungi maionese a proprio piacimento, e condire a piacere. Aggiungete i pezzi di aragosta. Cucchiaio mescolato avocado nella base di un nido. Top con 3 uova di quaglia e servire come è, o con un'insalata di lato.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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