Se volete dare un tocco in piu alle astice alla Catalana...preparate questa gelatina di limoncello....
Ingredienti:
Zeste candite di limone(1 cucchiaio)
10 g. Menta, maggioranna, erba cipollina, basilico.
150 g. acqua
8 g di zucchero
2 g. Agar Agar
1 Gelatina foglio
Ammollate in acqua fredda la gelatina e poi mettela su un pezzo di carta per asciugarla. Fate bollire nell'acqua il limoncello, lo zucchero e agar agar per 5 minuti e poi spegnete.
Aggiungete il foglio di gelatina strizzata e asciugata, versate il tutto su una teglia, aspettate 2 minuti che si rafreddi leggermente e mettere sopra le erbe aromatiche.
Rafreddare in tutto in frigorifero e poi tagliate la gelatina a forma retangolo 4x12.
Scaldare a bagnomaria l'astice prima di servire.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
https://www.facebook.com/kikafrizzantina
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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