Un piatto economico e gustosissimo!
Potete usare solo delle alette di pollo che molto buono!
INGREDIENTI per 4 persone:
1 pollo intero già diviso in parti o 8 cosce
3 cucchiai di olio Evo
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaino di salsa di soja
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 limone
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spellate l'aglio, tagliatelo a fettine. Spella la cipolla e tagliala finemente. Filtra il succo del limone in un barattolino di vetro, aggiungi l'olio evo, il ketchup, la salsa di soja, l'aglio, la cipolla, sale e pepe, chiudi il vasetto e scuoti energicamente per emulsionare la salsa.
Lavate la carne, eliminate il grasso in eccesso senza spellarla del tutto, asciugate con carta assorbente da cucina. Incidete i pezzi di pollo con un coltello ben affilato praticando dei tagli sulla superficie e mettete a marinare nelle salsa preparata prima per almeno 3 ore.
Rivestite la teglia con carta da forno bagnata e strizzata, sgocciolate i pezzi di pollo dalla salsa e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, poi alzate a 200° per altri 15 minuti.
Nella ricetta suggerisce che se dovesse dorarsi troppo, a metà cottura, coprite la teglia con un foglio d'alluminio ed eliminatelo per gli ultimi 5 minuti.
Quando il pollo sarà croccante sfornate e servite con una bella insalatina
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