STRIPLOIN BULGOGI WITH DAIKON KIMCHI
Main Course
4 teaspoons of sugar
1/4 cup of soy sauce
3 cloves garlic
3 scallions stalks, minced
1 teaspoon sesame oil
1 teaspoon grated ginger
2 tablespoons sesame seeds, toasted
1/2 cup mirin, Japanese cooking wine
2 tablespoons dry sherry
4 striploin or Rib Eye steak (7oz)
In a large bowl, whisk together all the ingredients. Cover and marinate the beef for 24 hours. Grill to your liking.
CHO KANJANG (VEGETABLE MARINADE)
1/2 cup sesame seeds, toasted
1 tablespoon sugar
3 tablespoon rice vinegar
4 tablespoon light soy
1 tablespoon diced chives
1 tablespoon fresh diced cilantro
1 teaspoon sesame oil
Cut favourite raw vegetables and mix all ingredients into a bowl. Marinade for 2 hours. Serve with your Bulgogi and steamed jasmine rice.
Be sure vegetables are not over dressed, i.e. ratio to marinade and vegetables are equal.
Roastbeef Bulgogi CON KIMCHI DAIKON
Main Course
4 cucchiaini di zucchero
1/4 tazza di salsa di soia
3 spicchi d'aglio
3 scalogni gambi, tritati
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
1/2 tazza di mirin, vino da cucina giapponese
2 cucchiai di sherry secco
4 controfiletto o Rib eye steak (7 oz)
In una grande ciotola, sbatti insieme tutti gli ingredienti. Coprire e marinare la carne per 24 ore. Grill a proprio piacimento.
CHO KANJANG (VEGETALI marinata)
1/2 tazza di semi di sesamo, tostato
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di aceto di riso
4 cucchiai di soia leggera
1 cucchiaio di erba cipollina tagliata a dadini
1 cucchiaio di coriandolo fresco tagliato a dadini
1 cucchiaino di olio di sesamo
Tagliare preferiti verdure crude e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Marinare per 2 ore. Servire con il riso al gelsomino Bulgogi e al vapore.
Assicurarsi che le verdure non sono più di vestiti, vale a dire il rapporto marinata e le verdure sono uguali.
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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