Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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lunedì 25 marzo 2013
GNOCCHI ALLA PRIMAVERA
Ingredienti per 6 persone:
100 gr di parmigiano grattugiato
350 gr di mascarpone
300 gr di farina
2 uova medie
sale e pepe
timo fresco
50 gr di burro
6 cucchiai di pesto fresco al basilico ( la mia ricetta qui)
70 gr di rucola
25 gr di pinoli meglio se tostati
Preparazione:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per gli gnocchi e mescolare con un cucchiaio
poi mettere l' impasto sul piano di lavoro infarinato e impastare con le mani fino a formare una palla dall' aspetto omogeneo.
Dividerla in 3 parti e formare 3 cordoni da cui taglieremo gli gnocchi della grandezza desiderata (gnocchi o gnocchetti).
Mettere a scaldare poco olio evo in una padella e cuocere gli gnocchi 2 o 3 minuti per lato
a fine cottura aggiungere i cubetti di burro.
Porre gli gnocchi in una ciotola e condirli con un cucchiaio di pesto fresco per persona , la rucola spezzata a mano ed i pinoli, mescolare delicatamente ,impiattare e servire subito.
In alternativa alla cottura in padella si possono bollire in acqua salata pochi minuti , quando vengono a galla scolarli e condirli , fuori dal fuoco , con pesto , rucola e pinoli tostati.
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