Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

lunedì 26 novembre 2012

BACCALA AL FESTIVAL DI PEPERONI

Filetto di merluzzo al festival peperoncino
Ingredienti:

1 filetto di merluzzo media

1 peperoncino piccolo di ogni tipo, rosso, giallo, verde e altri disponibili, a fette

1 grossa cipolla bianca affettata

olio d'oliva

Sale e pepe

Preparazione:

Cuocere il lombo bagnato merluzzo, un setaccio, cotto a vapore per circa 20 minuti.

In una padella scaldare l'olio d'oliva e il luogo i peperoni e la cipolla, aggiustare di sale e pepe.

Lasciate appassire e prendere colore.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento