Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


lunedì 26 novembre 2012

BACCALA AL FESTIVAL DI PEPERONI

Filetto di merluzzo al festival peperoncino
Ingredienti:

1 filetto di merluzzo media

1 peperoncino piccolo di ogni tipo, rosso, giallo, verde e altri disponibili, a fette

1 grossa cipolla bianca affettata

olio d'oliva

Sale e pepe

Preparazione:

Cuocere il lombo bagnato merluzzo, un setaccio, cotto a vapore per circa 20 minuti.

In una padella scaldare l'olio d'oliva e il luogo i peperoni e la cipolla, aggiustare di sale e pepe.

Lasciate appassire e prendere colore.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento