Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
giovedì 2 dicembre 2010
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Ingredienti
* Peperoncino 1 numero
* Aglio 1 spicchio
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 30 gr
* Sale
* Cipolla 1/2 numero
* Pomodori perini 450 gr
* Basilico fresco 2 rametto
Preparazione
320 g di penne
450 g di pomodori perini
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
un peperoncino piccante
2 rametti di basilico
olio extravergine d'oliva
sale
1) Lavate i pomodori, tuffateli in acqua bollente per qualche istante, pelateli e tagliateli a filetti. Affettate la cipolla, sbucciate l'aglio e riducete il peperoncino ad anelli, eliminando i semi.
2) Fate appassire la cipolla e l'aglio in una larga padella con 2 cucchiai di olio, unite i pomodori, il peperoncino e il basilico. Salate e cuocete per 10 minuti.
3) Lessate le penne in acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele in padella con il sugo e saltatele a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento