
Gnocchi al pesto rosso
Ingredienti
* Pepe
* Aglio 1 spicchio
* Parmigiano 30 gr
* Pomodori secchi 100 gr
* Prezzemolo
* Sale
* Gnocchi di patate 800 gr
* Olio extravergine di oliva 8 cucchiaio
Preparazione
800 g di gnocchi di patate
100 g di pomodori secchi
uno spicchio d'aglio
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
un ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe
1 Sbucciate lo spicchio d'aglio. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a ebollizione.
2 Trasferite nel frullatore i pomodori secchi, l'aglio, l'olio e il parmigiano grattugiato. Frullate per 30 secondi, fino a ottenere un trito grossolano; regolate di sale e pepate.
3 Versate gli gnocchi nella pentola e quando vengono a galla scolateli con un mestolo forato. Conditeli con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura. Completate con il prezzemolo tritato e servite.
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