Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

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Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 4 dicembre 2010

Gnocchi al pesto rosso


Gnocchi al pesto rosso

Ingredienti

* Pepe
* Aglio 1 spicchio
* Parmigiano 30 gr
* Pomodori secchi 100 gr
* Prezzemolo
* Sale
* Gnocchi di patate 800 gr
* Olio extravergine di oliva 8 cucchiaio

Preparazione

800 g di gnocchi di patate
100 g di pomodori secchi
uno spicchio d'aglio
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
un ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe



1 Sbucciate lo spicchio d'aglio. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a ebollizione.
2 Trasferite nel frullatore i pomodori secchi, l'aglio, l'olio e il parmigiano grattugiato. Frullate per 30 secondi, fino a ottenere un trito grossolano; regolate di sale e pepate.
3 Versate gli gnocchi nella pentola e quando vengono a galla scolateli con un mestolo forato. Conditeli con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura. Completate con il prezzemolo tritato e servite.

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