
Orecchiette con pomodori e pecorino
Ingredienti
* Pepe
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 400 gr
* Pomodori maturi 500 gr
* Sale
* Peperone verde piccante 1 numero
* Pecorino stagionato 60 gr
* Cipolla di tropea 2 numero
Preparazione
400 g di orecchiette
500 g di pomodori maturi e sodi
2 cipolle rosse di Tropea
60 g di pecorino stagionato
1 peperoncino verde piccante
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1 Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti. Sbucciate le cipolle e affettatele. Lavate il peperoncino e riducetelo a pezzettini eliminando i semi.
2 Rosolate le cipolle con un filo di olio, bagnatele con poca acqua e cuocetele per 5 minuti. Unite i pomodori e il peperoncino e
saltateli a fuoco vivo per 3 minuti. Regolate di sale.
3 Intanto cuocete le orecchiette in acqua bollente salata, scolatele al dente, versatele nella padella con le verdure,
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