Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 26 febbraio 2013

OVETTO ALLA CATALANA

Ingredientes:
(4 persone)
Latte 200 gr., Panna Fresca 200 gr., Zucchero 100 gr., Tuorlo d',Uovo 100 gr., Rhum 20 gr., Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. CILIEGIO
Preparación:
Mescolare senza montare i tuorli e lo zucchero con un mestolo di legno, aggiungere latte e panna. Versare nel contenitore e cuocere a bagno maria per 1 ora e mezza con temperatura 135°,. Lasciare raffreddare e mettere in congelatore, solo una volta congelato versarvi lo zucchero e caramellare con la fiammella.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento