Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 16 febbraio 2013

BAGEL-CIAMBELLE SALATE

I MIEI BAGELS APPENA SFORNATI


BAGEL
Ingredienti
Ingredienti Bagel:
300 gr di Farina
100 gr di Manitoba
225 ml di Latte Bollente
1 uovo
15 gr di Lievito di Birra
50 gr di Burro
25 gr di Zucchero
1 cucchiaio raso di sale

Per guarnire i Bagel:
a scelta tra finocchietto
semi di papavero
semi di sesamo

l'impasto devi riposare per 1 ora

dividere in 10 parte
fare il bucco largo con la dita

immergere in acqua calda per 10 secondi ciascuno lato

asciugare e poi mettere il tuorlo uova a ogni bagel e poi i semi a piacere

cuocere al forno  180 gd. per 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento